Сайт оголошень будівельної тематики

Строительство вагончиков

Поділитись


Додано:2015-08-15-13-02
ID оголошення:1690
Переглядів:113
Строк розміщення:Термін закінчився
Тип нерухомості:Продам

Наша компания занимается изготовлением и продажей таких модульных зданий, как: строительные, спальные, офисные (прорабские) бытовки, вагончики, блок посты охраны, мини-офис, летний домик для баз отдыха, дачный домик, загородный дом, душевая кабина и других мобильных зданий по заказу.
Строительные бытовки предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочего помещения.
Бытовка представляет собой металлическую рамную конструкцию. Края рам жесткие, выполненные из прокатных или гнутых металлических профилей, стойки рам из деревянного бруса, к которому закреплена наружная и внутренняя обшивки. Стены, пол и кровля бытовки утеплены теплоизоляционным материалом. Фундамент вагончика - это гравийная подсыпка, бетонные блоки или деревянные брусья. Как правило, бытовка, в зависимости от назначения, может быть оборудована электропроводкой, светильниками, розетками, выключателями и т. д. Бытовка контейнерного типа предназначена для различных климатических условий в диапазоне от -45 до +50C. Бытовка обладает такой конструкцией, которая позволяет перевозить её по железной дороге, автотранспортом. Поэтому бытовка оснащается специальным устройством, способным обеспечить безопасную и надежную перевозку на транспортных средствах.
Вагончик идеально подойдет для временного проживания и на дачных участках, и на строительных объектах. Бытовки, отделанные изнутри и снаружи, будут способствовать комфортному отдыху и продуктивному труду. Самые популярные виды утеплителей для вагончиков - минеральная вата, обшитая вагонкой или профлистом. Все это делает бытовку пригодной для длительного проживания людей.
Бытовка имеет следующую конструкцию: снизу имеются полозья для легкости наземной эксплуатации. Стены представляют собой деревянный каркас с утеплителем (вагонка или оргалит), а снаружи стена оббивается вагонкой, окрашивается. Кровля - профнастил, или металлочерепица. В зависимости от области использования и особенностей конструкции бытовки подразделяются на следующие виды:
1.строительные бытовки, вагончики
2.деревянные бытовки, вагончики
3.дачные бытовки, вагончики
4.металлические бытовки, вагончики (блок контейнеры).
Строительные вагончики, бытовки изготавливаются из металлического или деревянного каркасов, а для обшивки используется оцинкованный профнастил. Конструкция строительной бытовки имеет высокую прочность, которая необходима при неоднократных погрузках-выгрузках. Строительные бытовки представляют собой комфортабельные одноэтажные сооружения, предназначенные для проживания как рабочего, так и руководящего составов. В строительных бытовках предусмотрены отделка и теплоизоляция стен и потолка, монтаж окна и входной двери, а также проведение электропроводки. Строительные вагончики также применяются в качестве складских и административных зданий, постов охраны.
Модульные здания могут устанавливаться в два этажа или в одноэтажное многокомнатное здание. Мы изготавливаем быстромонтируемые здания любых размеров и комплектации. Современные материалы, используемые для внутренней отделки, а также установка дополнительного оборудования (обогреватель, кондиционер, сантехника и др.) создаст необходимый комфорт на строительных площадках или отдыхе.

Характеристики строительных бытовок и вагончиков.

Металлический каркас бытовки изготавливается из квадратной трубы 80*80мм. Жесткая конструкция (8 стоек, швеллерные прогоны, швеллерные полы, для связей используется профильная труба 25 х 25 и 20 х 60) не боится многократных перемещений бытовки, со временем не изменяет формы и не деформируется. Утепление периметра – УРСА толщиной 100 мм (проем швеллера). УРСА крепится к кладочной сетке 100 х 100, приваренной по всему периметру, поэтому со временем не проседает. Внутренняя обшивка - ламинированное ДСП, или МДФ. Утепление гарантирует сохранность тепла, а внутренняя отделка домашний уют. Снаружи бытовка обшивается на клепку металлическим профлистом ПС-10, 20 0,55 мм (покрытие RAL). Кровля – оцинкованный профнастил 0,7 мм. Входная утепленная дверь с замком обшивается изнутри ЛДСП, а снаружи профлистом C-9 0,55 мм, покрытие RAL. Окна защищаются металлическими ставнями, изготовленными из квадрата 14 и из листа 1,5 мм. Снаружи обшиты профлистом. Ставни закрываются изнутри бытовки. Внутренняя электроразводка на 220 В под розетки и фонари освещения с выводом на внешний «гусак». Счетчик, проводка в пластиковых кабель-каналах, светильники, электрические автоматы, розетки. Отдельная разводка на розетки и отдельная на лампы дневного освещения. Входной тамбур и небольшая комнатка с освещением и розеткой для раздевалки, инструмента или склада. Пластиковые нащельники, уголки, плинтуса.

Наши изделия максимально отражают соотношение цены
и качества!


Ім'я та/або Прізвище: Антон
Телефон:
E-mail:
Регіон: Кривий Ріг
Адреса: Не вказана
Повідомте автору, що Ви знайшли його оголошення на сайті "БУДБОРД"

Оголошення цієї категорії

Додати коментар

 

Завантажуємо коментарі...